Recall su Spento

Con questo servizio sei automaticamente avvisato con un SMS gratuito1 quando il numero Vodafone che hai chiamato torna a essere contattabile2.

Dettagli

E' possibile attivare e disattivare gratuitamente il servizio direttamente online. Disattivando Recall, se il cliente Vodafone che chiami ha il cellulare spento o non raggiungibile, non sarai pi avvisato quando tornerà disponibile. Inoltre gli altri clienti Vodafone che ti chiamano e trovano il tuo numero spento o non raggiungibile non potranno essere informati tramite il servizio quando il tuo numero torna ad essere disponibile.


Costi

L' attivazione e la disattivazione sono gratuite.

   Gestisci il servizio direttamente online.

Note

 

1. Riceverai l'SMS di notifica se il cliente chiamato ritorna disponibile entro 4 ore dalla richiesta, inoltre l'SMS previsto dal servizio ti sarà inviato anche nel caso in cui il cliente chiamato abbia attiva la segreteria telefonica. Mentre non riceverai l'SMS di notifica nel caso di chiamate effettuate con Multiparty, con il servizio *111* for Me, nel caso in cui il chiamante abbia attivo il servizio di "Non presentazione del proprio numero" o se il cliente chiamato ha attivo il servizio di trasferimento di chiamata verso un altro numero; inoltre non riceverai l'SMS se il cliente desiderato ha già ricevuto 5 chiamate mentre non disponibile.
2. Il servizio non garantito all'estero, per le chiamate verso i clienti con attivo il servizio BIS, per i clienti che utilizzano i servizi 111 for Me e Multiparty.