{"uniqueId":"responsivegrid_header","header":{"offers":[{"label":"Telefonia mobile","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/tariffe-e-prodotti-mobile?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Fibra e ADSL P.IVA","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Offerte-Fibra-e-ADSL/Rete-Fissa/Snodo?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Smartphone","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Mobile/Prodotti/smartphone-vetrina?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"5G","url":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Vantaggi-Vodafone/Giga-Network-5G?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Speed Test","url":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Tariffe-e-Prodotti/Fibra--ADSL-e-telefono/speed-test?icmp=Supporto_MMD"}],"path":"/content/webaem/it/aziende/supporto-2","link":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/supporto","menuItems":[],"marginBottom":{},"label":"Supporto Business","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"header-component",":type":"webaem/components/content/vfcommon/header"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1610538582_progressbar","readingProgressBar":{"color":{"start":"#C3C2C2","end":"#4C4C4C"},"percentage":"60","anchor":{"color":{"text":"#FFFFFF","background":"#333333"},"text":"Torna all'inizio"}},"react_component_name":"readingProgressBar",":type":"webaem/components/content/vfcommon/progressbar"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1097193964_heading","heading":{"settings":{"level":"h1"},"marginBottom":{"desktop":"16px","mobile":"16px"},"text":"Controlla il traffico delle tue SIM","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_heading","heading":{"settings":{"level":"h2-stepper","id":"avviso-spesa-voce-e-dati"},"marginBottom":{"desktop":"8px","mobile":"8px"},"text":"Avviso spesa voce e dati","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_readingtime","readingTime":{"marginBottom":{"desktop":"8px","mobile":"8px"},"time":"5 min","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"readingTime",":type":"webaem/components/content/vfcommon/readingTime"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_articledcl","mobileExpanded":true,"html":"<p>Con il servizio <i>Avviso spesa voce e dati</i>, puoi controllare i costi del tuo traffico telefonico in Italia e all’estero. Il servizio è gratuito e ti consente di ricevere e inviare ai dipendenti una notifica al raggiungimento di una determinata soglia, impostata per ciascuna delle tue SIM aziendali.</p>\r\n<p>Il traffico utilizzato viene aggiornato una volta al giorno e comprende il traffico internazionale, il traffico roaming e il traffico dati.</p>\r\n<p>Sono esclusi dal traffico monitorato i canoni applicati alla SIM, gli eventuali sconti e l’IVA. Sono inoltre esclusi dalle soglie il traffico personale relativo al servizio Dual (se attivo), la Tassa di Concessione Governativa e il Bollo sul contratto.</p>\r\n<p>Il periodo di conteggio del traffico coincide, per le SIM abbonamento, con la durata del ciclo di fatturazione; per le SIM ricaricabili fa invece riferimento al periodo intercorso dall’ultima ricarica del Borsellino. </p>\r\n<p><b>Come si attiva</b></p>\r\n<p>Puoi attivare l’avviso direttamente dal Fai da te:</p>\r\n<ul>\r\n<li><p>per impostare la soglia per una singola SIM, <a href=\"https://www.vodafone.it/area-utente/fai-da-te/Aziende_/Aziende/Faidate/Traffico/Sogliatraffico/fdtazInfotrafficoramb.html\" target=\"_blank\">clicca qui</a>;</p>\r\n</li>\r\n</ul>\r\n<p>Seleziona dal menu a tendina il numero di telefono su cui vuoi impostare la soglia, la soglia desiderata e clicca su <i>Conferma</i>.</p>\r\n<ul>\r\n<li><p>per impostare la soglia per tutte le SIM, dopo esseri autenticato segui il percorso <i>Menu Rete Mobile>Alert spesa traffico-Tutte le sim</i>.</p>\r\n</li>\r\n</ul>\r\n<p>Seleziona dal menu a tendina la soglia desiderata e clicca su <i>Attiva Servizio.</i></p>\r\n<p> </p>\r\n<p><b>Come funziona</b><br>\r\n</p>\r\n<p><b>Quando il traffico generato da una SIM supera la soglia impostata, il servizio informa il referente aziendale tramite e-mail</b>. Se sei il referente aziendale, puoi anche richiedere l’invio della notifica al dipendente. La notifica viene inviata una sola volta all'interno del ciclo di fatturazione e ricarica, anche in caso di riconfigurazione delle soglie. Se in un unico giorno la soglia viene superata da più di una SIM, il sistema invia automaticamente un’unica e-mail di riepilogo.</p>\r\n<p>In caso di SIM con servizio Alter Ego, l’importo totale del Traffico comprende entrambi i numeri e viene notificato solo al primo; per il servizio Bis, l’importo totale del Traffico comprende entrambe le SIM e viene notificato solo alla primaria (SIM master); per numero cellulare e fisso associato, la soglia include entrambi i numeri e viene notificata al numero di cellulare. Il servizio non è attivabile su piani tariffari ADSL, VRU e dati.</p>\r\n","marginBottom":{"desktop":"32px","mobile":"32px"},"react_component_name":"articleDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/articleDCL"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_heading_1149604949","heading":{"settings":{"level":"h2-stepper","id":"gestione-soglia-"},"marginBottom":{"desktop":"16px","mobile":"16px"},"text":"Gestione soglia ","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_articledcl_55855790","mobileExpanded":true,"html":"<p>Con il servizio <i><b>Soglia Spesa Dati</b></i> puoi controllare quanto spendi per navigare in Internet, in Italia e all’estero<b>. Quando la tua spesa per traffico dati arriva alla soglia da te impostata nel mese solare, Vodafone blocca la connessione a Internet fino al primo giorno del mese successivo.</b></p>\r\n<p><b>Come si attiva</b></p>\r\n<p>Accedi al Fai da Te alla sezione <i>GESTIONE SIM>Gestione soglia</i> e seleziona dal menù a tendina il numero di telefono su cui vuoi impostare la soglia. Infine, seleziona la soglia limite che hai scelto e clicca su<i> Attiva</i>.</p>\r\n<p><b>Come funziona</b><br>\r\n</p>\r\n<p>Il valore di default della soglia è di 50€ per piani abbonamento e 61€ per piani ricaricabili.</p>\r\n<p>La soglia è calcolata esclusivamente sul traffico dati a consumo effettuato in Italia e all'estero nel mese solare di riferimento, sono esclusi i gettoni giornalieri e i contributi mensili per l’attivazione o il rinnovo delle promozioni.</p>\r\n<p>Prima del blocco della navigazione Internet, riceverai due messaggi sul tuo dispositivo: un primo SMS ti comunica che ti stai avvicinando alla soglia (80% della soglia), un secondo SMS ti avvisa dell’avvenuto raggiungimento della soglia (100% della soglia). Riceverai gli SMS solo se il dispositivo che stai usando è in grado di riceverli.</p>\r\n<p><b>Come si disattiva</b><br>\r\n</p>\r\n<p>La disattivazione e la modifica della soglia mensile possono essere effettuate solo dal referente aziendale. Per disattivare o modificare il servizio vai nell’area Fai da Te alla sezione <i>GESTIONE SIM>Gestione soglia</i> e seleziona dal menù a tendina il numero di telefono su cui vuoi impostare la soglia. Infine, seleziona la soglia limite che hai scelto e clicca su <i>Disattiva</i>.</p>\r\n","marginBottom":{"desktop":"32px","mobile":"32px"},"react_component_name":"articleDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/articleDCL"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_stepper","stepper":{"color":"#4C4C4C","marginBottom":{},"items":[{"anchor":"avviso-spesa-voce-e-dati","label":"Avviso spesa voce e dati"},{"anchor":"gestione-soglia-","label":"Gestione soglia "},{"anchor":"avviso-spesa-internet-via-sms","label":"Avviso spesa Internet via sms"}]},"react_component_name":"stepper",":type":"webaem/components/content/vfcommon/stepper"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_heading_1140275283","heading":{"settings":{"level":"h2-stepper","id":"avviso-spesa-internet-via-sms"},"marginBottom":{"desktop":"16px","mobile":"16px"},"text":"Avviso spesa Internet via sms","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_articledcl_1041416534","mobileExpanded":true,"html":"<p>Questo servizio ti permette di essere sempre aggiornato sulla tua spesa Internet, cioè di traffico in rete. Il servizio è gratuito, è presente in automatico su tutte le SIM Vodafone e non può essere disattivato.</p>\r\n<p>Quando navighi da cellulare, ricevi un SMS al raggiungimento dell’80% del traffico dati incluso nella tua offerta e un altro al superamento del 100% della medesima soglia di traffico dati. Ti ricordiamo che è conteggiato solo il traffico dati effettuato sul territorio nazionale.</p>\r\n","marginBottom":{"desktop":"32px","mobile":"32px"},"react_component_name":"articleDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/articleDCL"}
{"uniqueId":"responsivegrid_taglist","tagList":{"resultsListSupportAziendePage":"/aziende/supporto/lista-risultati.html","resultsListSupportPrivatiPage":"/privati/supporto/lista-risultati.html","marginBottom":{},"title":"Cerca per argomento","tags":[{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/soglie-e-traffico","title":"Soglie e Traffico"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/fatture","title":"Fatture"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/controllo-costi","title":"Controllo costi"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/dettaglio-traffico","title":"Dettaglio traffico"}]},"react_component_name":"tagListComponent",":type":"webaem/components/content/vfcommon/tagList"}
{"uniqueId":"responsivegrid_footerdcl","copyrightInfo":"Copyright 2021 Vodafone Italia S.p.A. - Partita IVA 08539010010 - REA: 974956","addPaddingBottomMobileOnly":true,"linkColumns":[{"title":{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=42907&icmp=HP_FOOTER","label":"Vodafone Italia "},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=42907&icmp=HP_FOOTER","label":"Chi siamo","target":"_self"},{"href":"http://careers.vodafone.it/?icmp=HP_FOOTER","label":"Lavora con noi","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Vodafone-Italia/Lavora-con-noi/Diventa-partner?icmp=HP_FOOTER","label":"Diventa Partner","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Piccole-e-Medie-Aziende/Area-Riservata-Associazioni?icmp=HP_FOOTER","label":"Area Associazioni","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=64321&icmp=HP_FOOTER","label":"App My Vodafone","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Trovanegozio?icmp=HP_FOOTER","label":"Trova negozio","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone5g.it/?icmp=HP_FOOTER","label":"Scopri il 5G","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Vodafone-Italia/Chi-siamo/Obiettivi-e-risultati/TOP-Employers?icmp=HP_FOOTER","label":"Top Employer 2018","target":"_self"},{"href":"https://futurejobsfinder.vodafone.com/?icmp=HP_FOOTER","label":"Future Jobs finder","target":"_self"}]},{"title":{"label":"Prodotti"},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=11624&icmp=HP_FOOTER","label":"Partita IVA","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=20060&icmp=HP_FOOTER","label":"Piccole e medie aziende","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=20058&icmp=HP_FOOTER","label":"Grandi aziende","target":"_self"}]},{"title":{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=41357&icmp=HP_FOOTER","label":"Per il consumatore"},"links":[{"href":"http://www.vodafone.it/portal/Privati/Per-il-Consumatore/Home/Trasparenza-tariffaria/Offerta-Aziende?icmp=HP_FOOTER","label":"Trasparenza tariffaria","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=57129&icmp=HP_FOOTER","label":"Condizioni Generali di Contratto","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=56978&icmp=HP_FOOTER","label":"Piani non piu' sottoscrivibili","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=58208&icmp=HP_FOOTER","label":"Copertura Comuni fibra ottica","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=41357&icmp=HP_FOOTER","label":"Per il consumatore","target":"_self"}]},{"title":{"label":"Privacy"},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Area-Privacy/Impegni-Privacy?icmp=HP_FOOTER","label":"I nostri impegni per la privacy e la sicurezza","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Area-Privacy/La-nostra-informativa?icmp=HP_FOOTER","label":"Privacy Policy","target":"_self"}]}],"iconList":[{"icon":{"source":"fa-facebook"},"href":"https://www.facebook.com/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__facebook","target":"_blank"},{"icon":{"source":"fa-twitter"},"href":"https://twitter.com/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__twitter","target":"_blank"},{"icon":{"source":"fa-youtube"},"href":"https://www.youtube.com/user/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__youtube","target":"_blank"}],"bottomLinks":[{"action":{}}],"react_component_name":"footerDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/footerDCL"}