{"uniqueId":"responsivegrid_header","header":{"offers":[{"label":"Telefonia mobile","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/tariffe-e-prodotti-mobile?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Fibra e ADSL P.IVA","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Offerte-Fibra-e-ADSL/Rete-Fissa/Snodo?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Smartphone","url":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Mobile/Prodotti/smartphone-vetrina?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"5G","url":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Vantaggi-Vodafone/Giga-Network-5G?icmp=Supporto_MMD"},{"label":"Speed Test","url":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Tariffe-e-Prodotti/Fibra--ADSL-e-telefono/speed-test?icmp=Supporto_MMD"}],"path":"/content/webaem/it/aziende/supporto-2","link":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/supporto","menuItems":[],"marginBottom":{},"label":"Supporto Business","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"header-component",":type":"webaem/components/content/vfcommon/header"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1610538582_progressbar","readingProgressBar":{"color":{"start":"#C3C2C2","end":"#4C4C4C"},"percentage":"60","anchor":{"color":{"text":"#FFFFFF","background":"#333333"},"text":"Torna all'inizio"}},"react_component_name":"readingProgressBar",":type":"webaem/components/content/vfcommon/progressbar"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1097193964_heading","heading":{"settings":{"level":"h1"},"marginBottom":{"desktop":"16px","mobile":"16px"},"text":"Come scaricare le tue Fatture","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_heading","heading":{"settings":{"level":"h2-stepper","id":"accesso-alle-ultime-fatture"},"marginBottom":{"desktop":"8px","mobile":"8px"},"text":"Accesso alle ultime fatture","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_readingtime","readingTime":{"marginBottom":{"desktop":"8px","mobile":"8px"},"time":"2 min","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"readingTime",":type":"webaem/components/content/vfcommon/readingTime"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_articledcl","mobileExpanded":true,"html":"<p>Per accedere alle tue fatture Vodafone ti mette a disposizione le seguenti modalità:</p>\r\n<p>·       Area personale <br>\r\n</p>\r\n<p>clicca sul <a href=\"https://www.vodafone.it/area-utente/appmanager/fai-da-te/Aziende_?_nfpb=true&_pageLabel=P37200116441569315824166\" target=\"_blank\">link</a> ed effettua l'autenticazione oppure vai sul Fai da Te Vodafone e clicca su <i>Gestione Fatture>Scarica Fatture>Dettagli costi.</i> Troverai le ultime 5 fatture non fiscali. Per ogni fattura non fiscale sono indicate: data di emissione, data di scadenza, importo, numero di documento (con link al download) e dettaglio costi e traffico (con link al file di riepilogo costi).<br>\r\n</p>\r\n<p>Per effettuare il <b>download</b> della copia conforme di una fattura non fiscale clicca sul numero del documento e poi su <i>Conferma</i>.</p>\r\n<p>Per approfondire le voci presenti nella fattura non fiscale consulta la <a href=\"https://www.vodafone.it/aziende/supporto/pagamenti-consumi/fatture/guida-alla-fattura.html?icmp=Old_Support\" target=\"_blank\">Guida alla fattura</a> oppure accedi a <a></a><a href=\"http://fatturafacile.vodafone.it/\" target=\"_blank\">Fattura Facile</a>, il tool che ti permette [MNV1] l’analisi della fattura con semplici report.</p>\r\n<p> </p>\r\n<p>·       App <a href=\"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Mobile/Servizi-e-Applicazioni/App-My-Vodafone-Business\" target=\"_blank\">My Vodafone Business</a></p>\r\n<p>Le tue fatture non fiscali sono disponibili anche nell’app gratuita My Vodafone Business. Dopo aver inserito le credenziali (le stesse che utilizzi sul Fai da Te) clicca su <i>Menu > Fatture</i></p>\r\n<p><a href=\"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Mobile/Servizi-e-Applicazioni/App-My-Vodafone-Business\" target=\"_blank\">Scarica</a> subito l’app e usala regolarmente anche per tenere sotto controllo i tuoi consumi e per conoscere le offerte attive e quelle attivabili sulla tua SIM.</p>\r\n<p>·       <a href=\"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Partita-IVA/Supporto/TOBi\" target=\"_blank\">TOBi, l’assistente digitale di Vodafone</a></p>\r\n<p>Chiedi in chat a TOBi ad esempio di controllo fatture per accedere immediatamente alle ultime 3 fatture emesse.</p>\r\n","marginBottom":{"desktop":"32px","mobile":"32px"},"react_component_name":"articleDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/articleDCL"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_heading_1995677027","heading":{"settings":{"level":"h2-stepper","id":"accesso-a-fatture-precedenti-alle-ultime-5"},"marginBottom":{"desktop":"16px","mobile":"16px"},"text":"Accesso a fatture precedenti alle ultime 5","lazyLoad":"false"},"react_component_name":"heading",":type":"webaem/components/content/vfcommon/heading"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_articledcl_358840000","mobileExpanded":true,"html":"<p>Nel caso tu avessi bisogno di una fattura precedente rispetto alle ultime cinque visualizzate in pagina (ultimi 10 mesi) clicca su <i>Gestione Fatture>Scarica Fatture e Dettagli costi > Fatture precedenti non fiscali</i> ed accedi all’archivio storico delle fatture non fiscali del Fai da Te. Qui trovi tutte le fatture non fiscali emesse sul tuo codice cliente e puoi richiederne le copie conformi.</p>\r\n<p>Seleziona i documenti desiderati e clicca su <i>Conferma</i>. Entro 24 ore, la copia conforme all'originale della fattura non fiscale richiesta sarà disponibile in <i>Fatture non fiscali</i>, in coda all’elenco di documenti già presenti nella sezione. Da quel momento avrai 15 giorni di tempo per consultarla e scaricarla gratuitamente. Hai la possibilità di selezionare e richiedere fino a un massimo di 5 fatture non fiscali per volta ed avrai 15 giorni di tempo per consultarla e scaricarla. Per richiedere ulteriori fatture, puoi aspettare 15 giorni oppure contattare il servizio clienti.</p>\r\n","react_component_name":"articleDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/articleDCL"}
{"uniqueId":"responsivegrid_1673563918_stepper","stepper":{"color":"#4C4C4C","marginBottom":{},"items":[{"anchor":"accesso-alle-ultime-fatture","label":"Accesso alle ultime fatture"},{"anchor":"accesso-a-fatture-precedenti-alle-ultime-5","label":"Accesso a fatture precedenti alle ultime 5"}]},"react_component_name":"stepper",":type":"webaem/components/content/vfcommon/stepper"}
{"uniqueId":"responsivegrid_taglist","tagList":{"resultsListSupportAziendePage":"/aziende/supporto/lista-risultati.html","resultsListSupportPrivatiPage":"/privati/supporto/lista-risultati.html","marginBottom":{},"title":"Cerca per argomento","tags":[{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/fatture","title":"Fatture"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/metodi-di-pagamento","title":"Metodi di pagamento"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/dettaglio-traffico","title":"Dettaglio traffico"},{"path":"/content/cq:tags/supportoaziende/servizio-pago-online","title":"Servizio Pago online"}]},"react_component_name":"tagListComponent",":type":"webaem/components/content/vfcommon/tagList"}
{"uniqueId":"responsivegrid_footerdcl","copyrightInfo":"Copyright 2021 Vodafone Italia S.p.A. - Partita IVA 08539010010 - REA: 974956","linkColumns":[{"title":{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=42907&icmp=HP_FOOTER","label":"Vodafone Italia "},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=42907&icmp=HP_FOOTER","label":"Chi siamo","target":"_self"},{"href":"http://careers.vodafone.it/?icmp=HP_FOOTER","label":"Lavora con noi","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Vodafone-Italia/Lavora-con-noi/Diventa-partner?icmp=HP_FOOTER","label":"Diventa Partner","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Aziende/Piccole-e-Medie-Aziende/Area-Riservata-Associazioni?icmp=HP_FOOTER","label":"Area Associazioni","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=64321&icmp=HP_FOOTER","label":"App My Vodafone","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Trovanegozio?icmp=HP_FOOTER","label":"Trova negozio","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone5g.it/?icmp=HP_FOOTER","label":"Scopri il 5G","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Vodafone-Italia/Chi-siamo/Obiettivi-e-risultati/TOP-Employers?icmp=HP_FOOTER","label":"Top Employer 2018","target":"_self"},{"href":"https://futurejobsfinder.vodafone.com/?icmp=HP_FOOTER","label":"Future Jobs finder","target":"_self"}]},{"title":{"label":"Prodotti"},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=11624&icmp=HP_FOOTER","label":"Partita IVA","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=20060&icmp=HP_FOOTER","label":"Piccole e medie aziende","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=20058&icmp=HP_FOOTER","label":"Grandi aziende","target":"_self"}]},{"title":{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=41357&icmp=HP_FOOTER","label":"Per il consumatore"},"links":[{"href":"http://www.vodafone.it/portal/Privati/Per-il-Consumatore/Home/Trasparenza-tariffaria/Offerta-Aziende?icmp=HP_FOOTER","label":"Trasparenza tariffaria","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=57129&icmp=HP_FOOTER","label":"Condizioni Generali di Contratto","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=56978&icmp=HP_FOOTER","label":"Piani non piu' sottoscrivibili","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=58208&icmp=HP_FOOTER","label":"Copertura Comuni fibra ottica","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/client/cms/viewCmsPage.action?pageId=41357&icmp=HP_FOOTER","label":"Per il consumatore","target":"_self"}]},{"title":{"label":"Privacy"},"links":[{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Area-Privacy/Impegni-Privacy?icmp=HP_FOOTER","label":"I nostri impegni per la privacy e la sicurezza","target":"_self"},{"href":"https://www.vodafone.it/portal/Privati/Area-Privacy/La-nostra-informativa?icmp=HP_FOOTER","label":"Privacy Policy","target":"_self"}]}],"iconList":[{"icon":{"source":"fa-facebook"},"href":"https://www.facebook.com/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__facebook","target":"_blank"},{"icon":{"source":"fa-twitter"},"href":"https://twitter.com/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__twitter","target":"_blank"},{"icon":{"source":"fa-youtube"},"href":"https://www.youtube.com/user/vodafoneit?icmp=HP_FOOTER__youtube","target":"_blank"}],"bottomLinks":[{"action":{}}],"react_component_name":"footerDclComponent",":type":"webaem/components/content/commonComponents/footerDCL"}