(0)
Prodotti a carrello
  •  
    Nessun prodotto presente nel carrello
     
Fai da te Accedi
Accedi al Fai da te
Qual è il mio username?
Accedi

Qual è il mio username?

Se in fase di registrazione

Hai scelto uno username

(ad esempio mario78_mi)

Accedi all’area Fai da te inserendo
username e password,
scelti in fase di registrazione

Hai inserito la tua email

(ad esempio mariorossi@gmail.it)

Accedi all’area Fai da te inserendo
email e password,
scelti in fase di registrazione

Hai dimenticato le tue credenziali?

Modifica Numeri You&Friends

 

Caratteristiche

Se hai attivato il piano telefonico Free You&Friends, dal 190 Fai da te del sito Vodafone, puoi gestire in totale autonomia e gratuitamente la lista dei tuoi numeri preferiti.

Nel dettaglio puoi:

  • scegliere fino 10 numeri di cellulare Vodafone con cui parlare gratis per 4 settimane; 
  • modificare tutte le volte che vuoi i numeri Friends inseriti.

È possibile inserire solo numeri di cellulare Vodafone.

Prima di inserire i tuoi numeri preferiti puoi verificare se sono numeri Vodafone:

  • anteponendo il numero 456 davanti al numero che stai chiamando;
  • contattando il numero gratuito 4563 e digitando il numero per il quale desideri ricevere informazioni.

Ricorda che per aggiungere numeri alla lista o modificare quelli già inseriti, la Tariffa Free You&Friends deve essere attiva.

La Tariffa Free You&Friends il primo rinnovo è attiva indipendentemente dall'effettuazione di una ricarica; successivamente si attiva per 30 giorni dopo ogni ricarica di importo pari o superiore a 15 euro.

Accesso alla Modifica

Di seguito i semplici passaggi da seguire sul 190 Fai da te del sito Vodafone per:

  • aggiungere;
  • sostituire;
  • cancellare

i tuoi numeri Friends.


Per effettuare queste modifiche:

    • passa con il mouse sull'area Entra nel Fai da te, in alto a destra: 

    • inserisci Username e Password, quindi clicca su Login. Se non hai mai effettuato una registrazione puoi farlo ora cliccando qui;

    • seleziona la voce La tua offerta nel menu di sinistra, quindi clicca sulla voce Attiva nuove promozioni;

    • cerca l'offerta Tariffa You&Friends fra quelle disponibili, scorri le pagine cliccando sui numeri che trovi in basso a destra;

    • clicca sul tasto "Modifica" posto nel box della Tariffa You&Friends;

    • visualizzi la pagina dove puoi inserire i tuoi numeri preferiti;

    • infine clicca su Attiva:
PRI you e friends - 2 elenco numeri friends


Completamento inserimento numeri Friends

Se hai scelto meno di 10 numeri puoi ultimare l’inserimento accedendo alla pagina Tariffa Free You&Friends e completare i campi bianchi restanti, con le modalità descritte sopra.

In questo caso non riceverai alcun SMS di conferma e l’operazione si considera valida dopo 48 ore.


Modifica numeri Friends

Se hai già inserito i 10 numeri preferiti e vuoi modificarne qualcuno, procedi come segue:

  • seleziona il numero da sostiture e sovrascrivi quel campo con la nuova numerazione;
  • ripeti l’operazione anche nel campo vuoto posizionato a destra sulla stessa riga;
  • una volta variato il numero clicca sul tasto modifica in basso a destra per confermare.

In questo caso non riceverai alcun SMS di conferma e l’operazione si considera valida dopo 48 ore.


Cancellazione di uno o più numeri Friends

Se stai pensando di cancellare un numero Friends potresti preferire la procedura di modifica, cosi potrai utilizzare i minuti a tua disposizione verso un altro numero preferito.

Nel caso volessi continuare nella cancellazione procedi come segue:

  • seleziona il numero da cancellare e lascia quel campo totalmente vuoto;
  • ripeti l’operazione anche nel campo posizionato a destra sulla stessa riga;
  • una volta cancellato il numero clicca sul tasto modifica in basso a destra per confermare.

In questo caso non riceverai alcun SMS di conferma e l’operazione si considera valida dopo 48 ore.


Primo inserimento

Dalla pagina Tariffa Free You&Friends puoi inserire uno o più numeri Friends, fino a un massimo di 10, seguendo questi semplici passaggi:

  • compila i campi bianchi con i numeri di cellulare Vodafone da te scelti;
  • ricorda che ogni numero va inserito due volte per ciascuna riga;
  • completato l’inserimento, clicca sul tasto "Attiva" in basso a destra per confermare i dati;
  • a questo punto viene visualizzata la pagina del risultato dell'operazione:

PRI you e friends - 3 Risultato_Operazione

L’attivazione si considera andata a buon fine solo dopo la ricezione del messaggio di conferma che verrà inviato sul tuo cellulare.


SMS Informativi

In fase di attivazione del Piano Telefonico Free You&Friends e nella gestione della tua Tariffa You&Friends, Vodafone ti avvisa tramite SMS informativi sullo stato della richiesta/operazione effettuata.

Sotto trovi i testi degli SMS con i corrispondenti casi in cui vengono inviati:

Attivazione Piano Benvenuto in Vodafone! Dopo ogni ricarica da almeno 15 euro hai 1000 minuti di chiamate gratis verso i tuoi numeri Vodafone preferiti per 30gg. Info: Vodafone.it
Attivazione Tariffa La tariffa speciale per parlare gratis con i tuoi numeri Vodafone preferiti per 30 giorni è stata attivata. Per conoscere i minuti a disposizione chiama il 414
Disattivazione Tariffa La tariffa per chiamare gratis i tuoi numeri Vodafone preferiti è scaduta. Per rinnovarla basta effettuare una ricarica da almeno 15 euro. Info su Vodafone.it
Riattivazione Tariffa La tariffa speciale per chiamare gratis i tuoi numeri Vodafone preferiti è stata riattivata per altri 30 giorni. Per conoscere i minuti a disposizione: 414
Esaurimento Soglia Hai raggiunto la soglia di 1000 min/rinnovo verso i tuoi numeri Vodafone preferiti. Le chiamate successive saranno tariffate come previsto dal piano tariffario.

Ricordati che in fase di modifica e completamento della lista dei tuoi numeri Friends non riceverai alcun SMS di conferma e l’operazione si considera valida dopo 48 ore.

Se vuoi conoscere lo stato dei tuoi numeri Friends attivi puoi verificare dall’Area Personale 190 Fai da te del sito Vodafone oppure chiamare il numero gratuito 42070 e seguire la voce guida per l’Infoattivazione.

Informazioni aggiuntive

Caratteristiche Tariffa

La Tariffa Free You&Friends:

  • prevede chiamate gratuite fino a 1000 minuti (complessivi) verso i numeri Friends scelti;
  • si attiva automaticamente entro 48 ore dalla Ricarica di importo pari o superiore a 15 euro;
  • ha una validità di 30 giorni dall'ultima Ricarica.

SOLO il primo rinnovo la "Tariffa Free You&Friends" è attiva indipendentemente dall'effettuazione di una ricarica.

Se hai effettuato il cambio piano dal sito Vodafone puoi attivare la Tariffa speciale You&Friends dalla sezione Servizi e Promozioni accedendo alla tua Area Personale del 190 Fai da te.

Se dal piano Free You&Friends passi ad un altro piano telefonico e successivamente riattivi Free You&Friends:

  • dovrai richiedere la riabilitazione per l’attivazione della Tariffa Speciale al numero gratuito del Servizio Clienti 190;

solo successivamente

  • potrai accedere nuovamente al sito e completare l’inserimento dei tuoi numeri Friends preferiti.

Per effettuare una nuova operazione di inserimento/modifica numeri Friends occorre attendere 48 ore dalla precedente.

Per informazioni sul piano telefonico clicca qui.

Incompatibilità Free You&Friends

Il piano Free You&Friends non è compatibile con una delle seguenti promozioni:

  • You&Me 7 cent;
  • You&Me Parole e Messaggi (anche You& Me Parole e Messaggi Vodafone One);
  • You&Me Senza Limiti;
  • Vodafone Family.

Prima di completare il cambio piano il sistema ti informa che le promozioni incompatibili già attive verranno disattivate in automatico.

 

 
Forum - supporto tecnico generico