(0)
Prodotti a carrello
  •  
    Nessun prodotto presente nel carrello
     

Aggiornamento automatico Software

 

Che differenza c’è tra Vodafone Mobile Connect Lite e Vodafone Mobile Broadband?

Esistono due versioni del software della Vodafone Internet Key: la versione Lite (Vodafone Mobile Broadband Lite) e la versione Full (Vodafone Mobile Broadband).La versione Lite è quella presente sulla Vodafone Internet Key quando l’acquisti.La versione Full ti permette di utilizzare più chiavette sullo stesso computer. Scarica da qui la versione Full.

Se ho il software Lite ed effettuo l’aggiornamento, mi viene installato il software Full?

No, l’aggiornamento non consente il passaggio da un modello all’altro, ma solo il passaggio alla versione o revisione più aggiornata dello stesso modello.

Come faccio a sapere che versione del software ho installato?

Per conoscere la versione del software che hai installato devi:
  • aprire il programma Vodafone Mobile Broadband;
  • cliccare sull’icona in alto a sinistra
  • cliccare sulla voce “Informazioni su VMB”.

Cos’è l’aggiornamento automatico del software?

L’aggiornamento automatico del software è una funzione che ti avvisa ogni volta che viene resa disponibile una nuova versione o revisione del software e ti permette di aggiornarlo direttamente dal programma.

L’aggiornamento automatico è disponibile per tutte le versioni del software?

No. L’aggiornamento automatico è disponibile solo per i modelli di Vodafone Internet Key e i sistemi operativi Windows riportati nella tabella: Lite
Versione Vodafone Mobile Broadband Modello Vodafone Internet Key Sistema Operativo
VMB 10.1.108.29105 Lite Huawei Huawei K4605 Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMB 10.1.1.26030 Lite Huawei Huawei K4505 Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMB 10.2.102.30707 Lite Huawei Huawei K4510 Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.4.6.20529 Lite Huawei Huawei K3765 Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.4.4.19931 Lite Huawei Huawei K3765 XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.3.3.10523 Lite Huawei Huawei K3715 XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.3.3.10523 Lite Huawei Huawei K3565 XP SP3 - Vista SP2
VMB 10.1.1.26030 Lite ZTE ZTE K4505-Z Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMB 10.1.1.26030 Lite ZTE ZTE K3806-Z Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.4.6.20529 Lite ZTE ZTE K3765-Z XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.4.4.17702 Lite ZTE ZTE K 3565-Z XP SP3 - Vista SP2
VMC 9.3.6.12095 RP 26 Lite Option Option K3760 XP SP3 - Vista SP2
Full
Versione Vodafone Mobile Broadband Modello Vodafone Internet Key Sistema Operativo
VMC 9.4.6.20529 Full Huawei K3715 Win 7 SP1
VMC 9.4.6.20529 Full Huawei K3565 Win 7 SP1
VMC 9.4.6.20529 Full Huawei K3765 Win 7 SP1
VMC 9.4.6.20529 Full ZTE K3565-Z Win 7 SP1
VMC 9.4.6.20529 Full Option K3760 Win 7 SP1
VMB 10.1.108.31248 Full Tutte (Huawei E172, Option K3760, etc) Win 7 SP1 - XP SP3 - Vista SP2
L’aggiornamento automatico non è disponibile per i sistemi operativi MAC OS X.

Ogni quanto avviene l’aggiornamento automatico?

Sulle chiavette meno recenti, la verifica della disponibilità di nuovi aggiornamenti viene ripetuta ogni settimana, a partire dal giorno di installazione (es: tutti i giovedì, se si è installato il programma di giovedì) .Sulle chiavette più recenti, la verifica della disponibilità di nuovi aggiornamenti viene ripetuta ogni mese, a partire dal giorno di installazione (es: il 5 di ogni mese, se si è installato il programma in data 5) . Puoi modificare manualmente queste impostazioni seguendo il percorso: Impostazioni → Informazioni generali → Aggiornamenti.
info Ogni volta che con l’aggiornamento cambi “versione” del programma (“major upgrade”, es: da 9.1.1 a 10.1.1 ) devi reinserire le tue impostazioni.Quando cambi solo “revisione” del programma (“minor upgrade”, es: da 9.1.1 a 9.2.1 ) le tue impostazioni vengono conservate.

Come funziona l’aggiornamento automatico?

Quando il programma trova una nuova versione disponibile ti propone l’aggiornamento.Tu hai due possibilità:
  • non accettare (il programma ti riproporrà l’aggiornamento alla successiva scadenza);
  • accettare e procedere all’aggiornamento.
Aggiornamento:
  • accetta cliccando sull’opzione “Download only”;
  • nella schermata successiva clicca sul pulsante “Next”;
  • clicca sul pulsante “Remove” per disinstallare la versione precedente;
  • accetta le condizioni generali di licenza d’uso;
  • alla voce “Tipo d’utente” seleziona l’opzione “Privati”;
  • clicca sul pulsante “OK” per completare l’aggiornamento.

 
Forum - supporto tecnico generico