(0)
Prodotti a carrello
  •  
    Nessun prodotto presente nel carrello
     
1. MOTIVO DI ASSISTENZA
2. DETTAGLI ASSISTENZA
3. ULTERIORI DETTAGLI
Non trovi la risposta che cerchi?
Torna su

 
Le funzionalità principali dell'applicazione sono:
  • Sincronizzazione dei contatti ;
  • Visualizzazione e modifica della rubrica del cellulare direttamente da Web e ripristino dei contatti eliminati ;
  • Possibilità di importare ed esportare i contatti in diversi formati, incluso Microsoft Outlook.
Selezionando l'impostazione di sincronizzazione automatica, la rubrica si sincronizzerà automaticamente ogni volta che aggiungerai contatti o apporterai modifiche (disponibile solo su Android). Se scegli la sincronizzazione manuale, riceverai degli avvisi (via email e notifiche push) che ti ricorderanno di sincronizzare la rubrica del telefono. Potrai decidere tu con quale frequenza ricevere questi avvisi. Se invece modifichi i contatti da web, seleziona "Sincronizza ora" per trasferire le modifiche sul cellulare.

Trasferimento contatti su un nuovo telefono:


Accedi a Vodafone Contacts da contacts.vodafone.it, clicca in alto a sinistra nel box Contatti su Cambia telefono. Scegli marca e modello del tuo cellulare e riceverai un SMS con il link per scaricare l’Applicazione o accedervi da mobile web. Accedi con le tue credenziali di Vodafone Contacts e clicca su Sincronizza ora. I tuoi contatti verranno trasferiti al tuo nuovo cellulare.

Alcuni dati dei tuoi contatti potrebbero non essere sincronizzati, perché in un formato non supportato dal tuo cellulare. Accedi a contacts.vodafone.it, seleziona il contatto che non è stato sincronizzato correttamente e modificalo selezionando un formato supportato.

Puoi disattivare Vodafone Contacts dal sito contacts.vodafone.it. Il tuo account sarà disabilitato e nei successivi 30 giorni potrai esportare tutti i contatti precedentemente sincronizzati. Potrai in ogni momento riattivare il tuo account utilizzando le medesime credenziali su contacts.vodafone.it.